Prima Pagina Cronaca| Attualita| Politica| Magazine| Appuntamenti| Storie| Mediagallery| Annunci|
Gusto, ricette e cucina
sabato, 28 maggio 2011 ore 12:38
Frittelle di mele
Un tocco di vino bianco per esaltarne il sapore
di Filippo Colonna

Le mele in questa ricettadeliziano il palato digrandi e bambini.


Ingredienti:
3 Mele;
vino bianco;
un uovo;
olio;
zucchero a velo;
farina;
succo di un limone;
un cucchiaio di zucchero semolato;
sale;
zucchero.

Per prima cosa, sbucciate le mele e tagliatele a fette.
In seguito, fate riposare le mele per circa 15 ore nel succo di limone con 3 cucchiai di zucchero.

In una ciotala, mescolate due cucchiai di farina in mezzo bicchere di vino bianco e aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e l'uovo.
Mescolate bene il tutto e immergete le fette di mela nel preparato.
Friggete il risultato in una pentola con abbondante olio.

Frittelle di mele servite ben calde e coperte di zucchero a velo.





Atttribuzione

   

 






 

Non sono presenti commenti

 

 

 

 

mercoledì 19 dicembre 2018

Offerte viaggi Offerte pacchetti turistici in Puglia
Scopri le offerte "tutto compreso" per le tue vacanze in Puglia proposte dalle strutture che aderiscono a Gopuglia.
Spazio promozionale
Powered by Gosystem